NC
NC
NC

C'est avec beaucoup de retard ( match de la B long suite à la blessure de Math ) que ce match débute.

Les vietnamiens sont en effectif réduit, 9 joueurs au coup d'envoi, 10 à partir de la 15è minutes...

Ce 1er quart d'heure à 11 contre 9, va etre jouer sur un faux rythme, et les vietnamiens qui n'en demandaient pas temps, reste bien en place. Et c'est quand ils vont passer à 10 et donc avec une formation plus habituelle, que les bretons vont commencer à mieux poser le jeu.

Sam Souffoy va pouvoir s'illustrer par deux fois, dans des montées rageuses, mais avec des tirs qui ne donneront rien.

Toon, qui ne peux jouer que la 1ère MT est très actif sur le front de l'attaque et se procure une action dangereuse, que le gardien adverse deviera par une jolie claquette.

Notre défense controle plutot bien les contres, excepté l'un d'entre eux, qui verra une "boulette" de Micka qui fera passer un frisson dans l'ensemble de l'effectif, mais ce dernier se ratrappera magnifiquement en plongeant dans les pieds de l'attaquant...OUF!

C'est vers la 35è minute que l'on va voir une belle occasion de présenté, un beau travail de benoit et Fab sur le coté droit, ce dernier centre pour Toon qui a bien suivi et reprend d'une volée plat du pied le ballon.... BUT 1-0

Le meilleur buteur a encore frappé et va pouvoir sereinement partir en vacances à la Mi-temps...

Farid prends la place de Toon en attaque, se décalant à droite , alors que Benoit prends l'axe. A peine quelques secondes de jeu, et Fab LeMene envoit un gros tacle, qui lui vaut un jaune... l'arbitre a peut-etre trouvé son excuse " je ne vois plus rien sans ma lentille " acceptable. Fab doit donc sortir, aveugle qu'il est ^^

Jé Lariven prends sa place en N°10.

Les 5premières minutes vont être 100% vietnamiennes... Revanchards après un gros discours à la mi-temps , ils se jettent à l'offensive... et concrétisent leur actions. 1-2

Les bretons vont prendre 2 buts quasi coup sur coup... les vietnamiens , chantent déjà à la 53è des " on est chez nous " ( surement des joueurs qui ne connaissent pas l'historique de nos confrontations ( --> ancien match <-- )

Celà va réveiller les bretons qui partent à l'attaque ! Et à la suite d'un corner, c'est Steven qui va catapulter une frappe aussi soudaine que puissante sous la barre d'un gardien médusé ! 2-2

Coach Lucio décide d'enfoncer le clou, et tente un gros coaching, passer Alan (N°4) en position d'avant-centre, pour replacer Renan en défense centrale et Farid latéral droit.

Coaching gagnant, puisque quelques minutes plus tard c'est Alan qui est bien placé,sur un cafouillage du gardien suite à un bon coup-franc de Jérémie, qui pousse le ballon au fond. 3-2

C'est ensuite Benoit qui va reprendre un centre de Dago. 4-2

Puis un nouveau but de notre goaleador du jour Alan, qui a la suite d'une frappe détournée de Fanch Guiban, va controler poitrine, et reprendre de volée pour le 5-2

Les visiteurs tentent de nombreux contre, par leur puissant n°9 et n°15 mais la défense bretonne tient bon, et Micka n'aura que peu de travail.

Le 6ème but sera inscrit par Dago a la suite d'une déviation chanceuse de Benoit pour clore ce score de tennis. 6-2